domingo, 23 de noviembre de 2008

Empate y título para Carlos Paz

Esta tarde, la Universidad Nacional de Río Cuarto empató en 11 tantos en la villa serrana, ante el local Carlos Paz Rugby, por la 2ª final del Torneo Oficial de Segunda División Ascenso que organiza la Unión Cordobesa de Rugby. De esta manera se consagró campeón Carlos Paz, ya que en la primer final, disputada hace 7 días en Río Cuarto, ganó por 18 a 12.
El árbitro del encuentro fue Jason Mola, y la Universidad formó con Podversic (C), Rubiolo y Lando; Ávila y Romano; Giovanini, Pereyra y Brasca; Pablo Merlos y Silva; Martínez, Pérez, Monfasani, Müller y Conde. Luego ingresaron: Cooreman, Galfré, Lejtneker y García.
Los tantos académicos fueron marcados por Müller (1 try) y Silva (2 penales).
Previo a este encuentro se enfrentaron la Intermedia de ambos clubes, con triunfo también para los locales por 38 a 28.