jueves, 14 de mayo de 2009

La Uni quiere cortar la racha negativa con Carlos Paz

El próximo domingo, la Universidad Nacional de Río Cuarto, viajará a la villa serrana para enfrentar al campeón Carlos Paz Rugby, por la 4ª fecha del Torneo de Segunda División Ascenso, Zona Campeonato, que organiza la Unión Cordobesa de Rugby.
El encuentro de Primera División será las 16:00 hs., con el arbitraje de Fernando Rodriguez Almada. Previo a este encuentro, y desde las 14:30 hs., se enfrentará la Intermedia de ambos clubes.
Hasta el momento la única baja que sufre los riocuartenses es la de su fullback Hector López, lesionado en el partido pasado ante Alta Gracia Rugby. En consecuencia, Julio Orellano, técnico de los universitarios, saldría a la cancha con Swind, Rubiolo y Lujan; Romano y Picabea, Vaquero, Trejo y Brasca; Merlos y Silva; Bustos, Pérez (C), Molina, Pianarolli y Fara.
Hay que recordar que estos dos equipos son los finalistas del año pasado, siendo campeón Carlos Paz Rugby al ganar en Río Cuarto y empatar como locales.

Menores de 19 años
También el domingo, se presenta la Menores de 19 años como local. En el Campus Universitario, a las 16:00 hs., recibirá a Palermo Bajo.
El domingo pasado, esta división de la Universidad consiguió su primer triunfo en el Torneo.