lunes, 11 de mayo de 2009

La M-19 ya entró en la historia

Nuevamente un equipo de la Universidad Nacional de Río Cuarto ha hecho historia. Es que la Menores de 19 años consiguió ayer su primer triunfo oficial en el Torneo de la Unión Cordobesa, al derrotar como visitantes al Jockey Club "B" de Córdoba por 18 a 17.
Luego de finalizar el primer tiempo con un 17 a 3 abajo, los riocuartenses hicieron una remontada increible para quedar en la historia de nuestra institución.
Los héroes de este primer triunfo fueron: Garino, Pérez y Cabello; Mc Cormick y Filipetti; Muñoz, Bértola y Luppi; Rivero y Rubiolo; Catani, Otero, Villegas, Lorenzatti y Wittouck. Tambien jugaron Bonetto, Angelino, Varea, Ghibaudo y Tarditti.
Los puntos de la "U" fueron marcados por Muñoz (2 tries), Angelino (1 try) y Rubiolo (1 penal).
Ahora, el próximo domingo de local, y ante Palermo Bajo estos chicos deberán demostrar que este triunfo no es casualidad, sino es el fruto y el esfuerzo de todo un trabajo en conjunto.