domingo, 1 de noviembre de 2009

La M-18 también se quedó en la semi

La Menores de 18 años de la Universidad Nacional de Río Cuarto cayó ayer ante Ranqueles Rugby Club por 9 a 3, por una de las semifinales del Torneo de Juveniles de Clubes de Segunda División, que organiza la Unión Cordobesa de Rugby.
El partido fue de trámite parejo, donde el calor y el viento fue el principal protagonista obstáculo de los dos clubes, que no se pudieron sacar diferencia en el primer tiempo, terminando éste empatado en 3 tantos.
Los locales formaron con Garino, Cabello y Reviglio; Rivarola y Mc Cormick; Fernández, Sanabria y Vilchez; Rivarola y Orías; Ferrario, Grossi, Ponce de León, Mons y Rubiolo. Tambien ingresaron Catania y Archilla.
Los únicos tres tantos de los universitarios fueron marcados por Rubiolo (1 penal).
Previo a este encuentro se enfrentaron la Menores de 16 años de los mismos clubes, con triunfo también para la visita por 12 a 5.