domingo, 31 de agosto de 2008

Derrota en el clásico

Esta tarde, la Universidad Nacional de Río Cuarto cayó derrotada ante el conjunto local, Jockey Club de la misma ciudad, por 28 a 27, por la 4ª fecha del Torneo Oficial de Segunda División Ascenso, que organiza la Unión Cordobesa de Rugby.
Los universitarios formaron con Podversic (C), Rubiolo y Luján; Canale y Ávila; Perea, Lucero y Cooreman; Pablo Merlos y Marcelo Merlos; Galfré, Silva, Monfasani, García y Gagliardetti. Luego ingresaron: Lami, Müller, Giovanini, Brasca, Fara, Pereyra y Martínez.
Los tantos de los académicos fueron marcados por Monfasani (2 try), Galfré (1 conversión y 1 penal), Canale (1 try), Lujan (1 try) y Silva (1 conversion). Previo al encuentro principal, se enfrentaron la Intermedia de ambos clubes, con triunfo también para los hípicos por 22 a 20.
El árbitro del encuentro fue el villamariense Roberto Fernández.
Próxima fecha: 07/09: U.N.R.C. – Las Iguanas de General Cabrera.

Menores de 19 años.
El sábado, en la ciudad de Córdoba, por la 3ª fecha de la Zona Estímulo, la Menores de 19 años de la Universidad Nacional de Río Cuarto cayó ante el local La Tablada “B” por 18 a 3.