lunes, 14 de marzo de 2011

GRAN TRIUNFO UNIVERSITARIO

La Universidad Nacional de Rio Cuarto Rugby vencio ayer domingo a Carlos Paz Rugby por 17 a 14 , en lo que fue el tercer encuentro preparatorio de cara al comienzo del torneo de segunda division ascenso que organiza la Union Cordobesa de Rugby.Los academicos formaron con Luciano Rubiolo, Federico Cabello, Emiliano Garino, Federico Fernandez, Jorge Garino, Luciano Angelino , Nicolas Cooreman y Lucas Muños, Agustin Varea ,Luis Silva ,Andres Witouck, Nicolas Catania, Franco Ferreti, Gustavo Muller y Hector Lopez (capitan).Los tantos fueron marcados por  2 try Silva y Catania , 2 conversiones y un penal de Cabello.Luego ingresaron   Dario Lujan , Ezequiel Perez , Diego Perez, Cristian Avila, Federico Monfasani.
Con respecto al encuentro hay que destacar la gran actuacion del equipo universitaro que no dejo lugar a dudas proponiendo el juego desde el minuto cero y ahogando a su rival en todos los sectores de la cancha la constante presion y la propuesta de un juego muy dinamico hicieron que carlos paz rugby no supiera resolver situaciones que lo ponian contra las cuerdas.Lo que supone una alegria doble para los jugadores verdiblancos ya que no solo se sacaron el estigma de no poder ganarle a su siempre rival Carlos Paz si no que ademas es la primera ves que el equipo universitario superaa un equipo de primera divison.