domingo, 26 de septiembre de 2010

Ganó la tormenta

Esta tarde, por la primer fecha del Torneo Nivelación, que organiza la Unión Cordobesa de Rugby, la Universidad Nacional de Río Cuarto cayó derrotada ante la Intermedia San Martín Rugby Club de Villa María por 12 a 3. El encuentro tuvo la particularidad que se disputó solamente el primer tiempo, debido a que se desató una tormenta intensa de lluvia y piedra, y con buen criterio el referee Carlos Chiotti determinó suspender el encuentro.
Los locales salieron a la cancha con Luján, Rubiolo y Garino; Romano y Jalil; Fernández, Urriolabeytía y Pérez (C); Merlos y Silva; Wittocuk, Archilla Monfasani, Müller y Pereyra.
Los únicos puntos de los locales fueron marcados por Luis Silva, por medio de un penal.
El próximo domingo, la Universidad visitará al Jockey Club de Villa María.