sábado, 7 de agosto de 2010

No alcanzó con el buen segundo tiempo

Esta tarde, por una nueva fecha de la Zona Estímulo del torneo de Menores de 19 años que organiza la Unión Cordobesa de Rugby, la Universidad Nacional de Río Cuarto cayó derrotada por 26 a 19 ante San Martín Rugby Club de Villa María.
El partido se jugó en el Campus Universitario con el arbitraje de Daniel Pautasso.
El primer tiempo favoreció netamente a los visitantes, que fueron claros dominadores del juego, sobre todo por el lado de los backs. Es por eso que el primer tiempo finalizó a favor de ellos por 21 a 0.
Pero la charla técnica de Federico Morelli y Marcelo Merlos en el entretiempo hizo que los locales revertieran el partido, marcando tres tries y pasando a ser claros dominadores del partido.
Los tantos de los universitarios fueron marcados por Muñoz, Vilchez y Caballero (1 try cada uno) y Orías (2 conversiones).