domingo, 13 de abril de 2008

Derrota de la Menores de 18 años

Esta tarde, en el Campus Universitario, la Menores de 18 años de la Universidad Nacional de Río Cuarto, cayó derrotado por 64 a 7 ante su similar de Urú Curé Rugby Club, de la misma ciudad.
El parcial favoreció a la visita por 12 a 7, y el encuentro tuvo a la universidad como principal protagonista del primer tiempo, mostrando un buen juego de manos de los tres cuartos y un gran pack de forward.
Pero el segundo tiempo fue totalmente distinto, ya que Urú Curé apeló a jugadores con mas experiencias (algunos ya con paso por el Plantel Superior de esa institución) y resolvió un partido que hasta el momento era para cualquiera de los dos.
Universidad formó con Garino(Garibaldi), Sosa y Amado; Gribaudo y (Rebiglio) Muñoz; Himtze (Catania), Mc Cormick (Viviano) y Bértola; Rivero y Varela (Bustos); Otero(Archilla), Varea (Lovera), Ribolzi (Celalles), Rubiolo (C)(Ruiz) e Irusta(Funes).
De todos modos, los entrenadores universitarios, Merlos y Conde, quedaron más que satisfechos con la perfomance del equipo.