domingo, 7 de junio de 2009

La U volvió de Oliva con otra derrota

Esta tarde, por la 6ª fecha del Torneo de Segunda División Ascenso, Zona Campeonato, organizada por la Unión Cordobesa de Rugby, la Universidad Nacional de Río Cuarto cayó como visitante por 25 a 15 ante Las Hormigas de Oliva.
El encuentro se jugó en el Club Atlético Velez Sarsfield de esa localidad, con el arbitraje del cordobés Javier Flores.
Los riocuartenses salieron a la cancha con Luján, Rubiolo y Podversic; Garino y Jalil; Cooreman, Urriolabeitia y Brasca; Merlos y Silva; Martínez, Pérez (C), Monfasani, Muller y Conde. Luego ingresaron Perea, Alvarez, Ávila, Giovanini, Molina, Gagliardetti y Vaquero.
Los tantos universitarios fueron marcados por Pérez (2 tries) y Silva (1 conversión y 1 penal).
Previo a este partido, se enfrentaron la Intermedia de ambos clubes, con triunfo para la Universidad por 31 a 7.
Próxima Fecha: U.N.R.C. – Los Cuervos Rugby Club (Bell Ville)

Menores de 19 años.
También esta tarde, se presentó la Menores de 19 años de nuestra institución.
Cayó derrotada en el Campus Universitario, ante Urú Curé de Río Cuarto por 36 a 0.
El referee del encuentro fue Roberto Mossoni.